прирост covid в киеве приближается к 1,5 тысячам

в киеве за день выявили еще 1422 случая коронавируса, всего в столице уже 61 640 случаев covid-19. об этом сообщает мэр столицы виталий кличко во вторник, 24 ноября.

при этом с начала эпидемии скончались 1173 человека (накануне — 30), а выздоровел 21 091 киевлянин (накануне — 347).

заболели 865 женщин в возрасте от 18 до 84 лет, 471 человек в возрасте от 19 до 86 лет, 51 девочка от 9 месяцев до 17 лет и 35 мальчиков от 23 дней до 16 лет. заболел также 81 медик. были госпитализировали 68 пациентов, остальные — на самоизоляции, под контролем врачей.

больше всего случаев заболевания за прошедшие сутки обнаружили в деснянском районе — 427, в подольском — 170, в дарницком — 159 случаев.

5 4 3 2 1
(всего 0 , балл 0 из 5)
поделиться в facebook
facebook
поделиться в vk
vk
поделиться в odnoklassniki
ok
поделиться в linkedin
linkedin
поделиться в twitter
twitter

читайте также

Кличко намерен возобновить учебный процесс в киевских школах с 25 января

кличко намерен возобновить учебный процесс в киевских школах с 25...

правительство украины должно принять решение о том, как будет организован учебный процесс в школах после завершения строгого карантина, заявил городской…
Ежегодно от рака умирают до 80 тысяч украинцев - Степанов

ежегодно от рака умирают до 80 тысяч украинцев - степанов

по данным национального канцер-реестра, сейчас в украине около одного миллиона людей болеет онкологическими заболеваниями. каждый год от рака умирают до 80…
Ограничения в еде продлили жизнь и молодость

ограничения в еде продлили жизнь и молодость

исследователи токийского столичного университета в японии вывели плодовых мушек с геном, который облегчает усвоение глюкозы организмом. у насекомых повысилась продолжительность…

при полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «версии.com» обязательна.

всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «інтерфакс-україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «інтерфакс-україна

напишите нам