ермак рассказал о нулевой толерантности к коррупции

Ермак

глава офиса президента принял отставку своего советника игоря уманского. об этом он написал в facebook в пятницу, 27 ноября, рассказав также о нулевой толерантности к коррупции.

«сегодня я встретился со своим бывшим советником игорем уманским. сказал ему следующее. у нас нулевая толерантность к коррупции — это неоднократно повторял президент владимир зеленский, и это базовая ценность внутренней культуры нашей команды», — написал ермак.

он отметил, что считает «неправильным принимать заявление об отставке не от него лично, а прочитать об этом в интернете».

«если бы я не возлагал на его опыт и аналитические способности большие надежды в контексте преодоления коррупции в украине, то не пригласил присоединиться к команде офиса в качестве моего советника», — отметил ермак.

по словам главы оп, у уманского было достаточно возможностей передать правоохранителям любые аналитические материалы.

«считаю, что для него были созданы все возможности, чтобы донести любую необходимую информацию до руководства государства, в правительство и правоохранительной системы. и если этого не удалось сделать, то точно не из-за нас», — написал ермак.

5 4 3 2 1
(всего 0 , балл 0 из 5)

читайте также

В Польше выдвинули новые обвинения Новаку

в польше выдвинули новые обвинения новаку

прокуратура польши выдвинула новые обвинения в коррупции экс-руководителю укравтодора славомиру новаку. об этом сообщает rmf24, передает укринформ. «прокурор выдвинул славомир новаку…
Офис генпрокурора направил главе КС уведомление о подозрении по почте

офис генпрокурора направил главе кс уведомление о подозрении по почте

офис генерального прокурора направил по почте уведомление о подозрении главе конституционного суда украины александру тупицкому в связи с его неявкой…
Тупицкий не может быть главой КС - Зеленский

тупицкий не может быть главой кс - зеленский

президент украины владимир зеленский считает, что глава конституционного суда (кс) александр тупицкий не может и далее занимать свою должность и…

при полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «версии.com» обязательна.

всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «інтерфакс-україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «інтерфакс-україна

напишите нам